Условия соглашения покупателя

СОГЛАСИЕ на обработку персональных данных
 
Я, в соответствии с указанной мной информации на сайте http://denny-rose.com.ua, руководствуясь Законом Украины «О защите персональных данных» этим предоставляю интернет магазину sens разрешение на обработку моих персональных данных (сведений и совокупностей сведений обо мне) в Базе персональных данных «Клиенты», владельцем которой является указанный интернет магазин sens, на следующих условиях:
 
1. Цель обработки персональных данных в указанной Базе персональных данных:
 
обеспечение реализации отношений в сфере рекламы, маркетинга и сбора персональных данных в коммерческих целях, для информирования физических лиц о акции и специальные предложения владельцам, дилерских центров владельцев, и других партнеров владельцами, изучение спроса потребителей, информирование клиентов о новых моделях товаров, производителя товаров, места продажи товаров и рекламные акции, проводимые производителем товаров и / или продавцами таких товаров, выполнение требований законодательства по защите прав потребителей в соответствии с Гражданским кодексом Украины, Хозяйственным кодексом Украины, Законом Украины «О рекламе», Закона Украины «О защите прав потребителей» Закона Украины «О телекоммуникациях», Закона Украины «О печатных средствах массовой информации (прессе) в Украине», других законов и подзаконных нормативно-правовых актов, Устава и Положения об обработке и защите персональных данных владельца, исключительно для осуществления полномочий, определенных законами и на основании согласия субъекта персональных данных.
 
Цели обработки данных в Базе персональных данных:
 
  • предоставление продавцам товаров информации относительно товаров, потребителей товаров, эксплуатации товаров потребителями, выявленных недостатков (брака, поломок и т.д.) товаров и их причин;
  • выполнение определенных действующим законодательством Украины гарантийных и других обязательств перед потребителями;
  • ведения статистики обращений потребителей и недостатков товаров, поломок и брака, их причин;
  • предоставление информации потребителям о товарах, их производителя и продавцов;
  • выполнение требований законодательства о защите прав потребителей выполнения других требований действующего законодательства Украины.
2. Состав и объем персональных данных, которые могут быть включены в указанной выше базы персональных данных целей и целей, указанных выше:
 
  • фамилия, имя, отчество;
  • дата рождения; пол; адрес;
  • другие сведения о фактах и обстоятельствах, которые характеризуют человека как потребителя товаров (информация относительно покупок, потребительские привычки);
  • сведения о средствах связи с потребителем (почтовый адрес, контактный номер средства связи, адрес электронной почты и т.п.).
3. Срок хранения персональных данных в базе персональных данных:
 
Персональные данные в Базе персональных данных будут храниться в течение срока, необходимого для достижения указанных выше целей и целей обработки таких данных, но не менее 10 лет. Персональные данные могут быть уничтожены по истечении срока хранения или в случаях, предусмотренных действующим законодательством Украины.
 
4. Порядок использования персональных данных и защиту персональных данных:
 
Персональные данные, собранные в Базы персональных данных, использоваться Обществом и распорядителями исключительно для цели и целей, указанных в пунктах 1 и 2 настоящей согласия в соответствии с действующим законодательством Украины; использование персональных данных работниками Общества осуществляется только в соответствии с их трудовых обязанностей. Общество и распорядители Базы персональных данных принимать необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним третьих лиц. Общество и распорядители Базы персональных данных будут осуществлять с персональными данными действия, необходимые для цели и целей, указанных выше, включая (но не ограничиваясь этим): осуществлять обработку полностью или частично в информационной (автоматизированной) системе и / или в картотеках персональных данных; осуществлять сбор в объеме, необходимом для вышеупомянутых целей и целей; регистрацию, накопление, адаптации, изменения, обновления, использования, обезличивание сведений; осуществлять распространение (распространение, реализацию, передачу) персональных данных распорядителям Базы персональных данных и третьим лицам, указанным в настоящей Согласию; хранить персональные данные в течение срока, необходимого для вышеупомянутых целей и целей; уничтожать персональные данные после окончания срока их хранения в Базе персональных данных Общества.
 
5. Порядок распространения персональных данных:
 
Персональные данные, собранные Обществом в Базу персональных данных, могут быть распространены (переданные) Обществом с целью и целями, указанными выше в этом согласии, распорядителям Базы персональных данных, а также третьим лицам, которым Общество обязано предоставлять персональные данные потребителей в соответствии с действующим законодательства (органы государственной власти и местного самоуправления, уполномоченные осуществлять контроль за соблюдением прав потребителей и т.д.); правопреемникам Общества в случае реорганизации Общества.
 
6. Порядок доступа к персональным данным:
 
Доступ к персональным данным, собранных Обществом в Базу персональных данных, осуществляется в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных».
 
Таким образом, этой согласия на обработку моих персональных данных я предоставляю Обществу разрешение осуществлять любое действие или совокупность действий с моими персональными данными для цели и целей, указанных выше, включая (но не ограничиваясь этим): осуществлять обработку полностью или частично в информационной (автоматизированной) системе и / или в картотеках персональных данных; осуществлять сбор в объеме, необходимом для вышеупомянутых целей и целей; регистрацию, накопление, адаптации, изменения, обновления, использования, обезличивание сведений обо мне; осуществлять распространение (распространение, реализацию, передачу) моих персональных данных распорядителям Базы персональных данных и третьим лицам без уведомления меня об этом распространение; хранить мои персональные данные в течение срока, необходимого для вышеупомянутых целей и целей; уничтожать мои персональные данные после окончания срока их хранения в Базе персональных данных. В частности, я предоставляю Обществу согласие (разрешение) распространять (распространять, реализовывать, передавать) мои персональные данные, собранные Обществом, без уведомления меня об этом распространение моих данных, в случае если мои персональные данные в пределах указанного выше состава и объема передаваться Обществом с целью и целями, указанными выше в этом согласии, распорядителям Базы персональных данных и / или третьим лицам, которым Общество обязано предоставлять персональные данные потребителей в соответствии с действующим законодательством (органы государственной власти и местного самоуправления, уполномоченные осуществлять контроль за соблюдением прав потребителей и т.д.) , правопреемникам Общества в случае реорганизации Общества.
 
Сообщение о действиях с моими персональными данными, которые Общество как владелец Базы персональных данных обязано предоставлять мне как субъекту персональных данных в соответствии с Законом «О защите персональных данных», прошу вручать мне лично в руки или направлять в соответствии с указанными мной контактных данных .
 
7. Порядок отзыва согласия на обработку персональных данных:
 
Клиент был проинформирован о и согласился с тем, что такое согласие может быть отозвано путем направления письменного уведомления интернет магазина http://denny-rose.com.ua заказным письмом с описью вложения, либо путем вручения лично уполномоченному представителю интернет магазина sens, который должен засвидетельствовать получение сообщение своей подписью.
 
Интернет магазин http://denny-rose.com.ua несет ответственность за разглашение персональных данных Клиента, если будет доказано, что их третьим лицам произошло по вине интернет магазина.
Denny Rose - интернет-магазин брендовой одежды из Италии © 2019